Камеры шоковой заморозки

Интенсивное замораживания пищевых продуктов - процесс снижения температуры от начальной до температуры глубокой заморозки (-35 ... -40 градусов по Цельсию) посредством формирования ледяных кристаллов малого размера. Такие кристаллы льда не разрушают клеточную структуру продукта, сохраняют его вкусовые и полезные качества в первоначальном виде. Камеры шоковой заморозки значительно ускоряют полное замораживание продуктов. Все этапы: охлаждение поверхности внутреннего слоя и домораживание, ускоряются благодаря стремительному снижению температуры продукта по всей его массе с помощью интенсивного движения воздуха внутри морозильной камеры.

Компания «Хладсервис» предлагает проектирование, продажу и строительство промышленных камер шоковой заморозки с учетом требований клиента, технологий, санитарных норм и норм безопасности. Подбираем оптимальное по цене энергосберегающее оборудование, рекомендуем лучшие модели для эффективного ведения коммерческого бизнеса. Холодильное оборудование нашей компании успешно используется на предприятиях по всей Украине.

Все права на сайт принадлежат ЧП "Хладсервис", 2008 - 2020 г. Разработка сайта - SEO-City