Холодильные камеры

Холодильные морозильные камеры - это оборудование, предназначенное для длительного хранения замороженных продуктов. Температура хранения достигает даже до -23 градуса по Цельция.

Данное оборудование, как правило, работает в трех режимах:

  • охлаждения;
  • хранения;
  • заморозки.

Морозильные камеры великогабаритные с достаточно большими отделами. Требуют профессионального монтажа и сервисного обслуживания. Если не давать достаточного ухода любой технике (особенно такой мощной), то со временем она будет нуждаться в ремонте. Но если регулярно проводить проверку и настройку программ, то она дольше прослужит и дешевле Вам обойдется.

холодильные камеры

Большие морозильне камеры используются в магазинах и на производствах (особенно мясных, кисломолочных изделий и мороженого). А вообще холодильное оборудование можно условно разделить на торговое, промышленное и бытовое. Торговое отличается тем, что имеет витрину, через которую хорошо видно замороженный продукт. Для промышленных характерны большие площади. Бытовые - удобные в пользовании.

Мы Вам можем предложить любые морозильные камеры и другое оборудование, обеспечив полноценный уход, ремонт и сервисное обслуживание.

Любое морозильное оборудование нуждается в уходе: это залог долгой и качественной его работы. Мы Вам предлагаем полный спектр услуг в данной сфере. Сотрудничество с нашей компанией не даст Вам повода для беспокойства.

Все права на сайт принадлежат ЧП "Хладсервис", 2008 - 2020 г. Разработка сайта - SEO-City