Меню

ГОСТы

(ГОСТ 24393-80) Техника холодильная. Термины и определения
(ГОСТ 27819-88) Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
(ГОСТ 28558-90) Аттестация холодильных камер для хранения овощей и фруктов
(ГОСТ 29181-91) Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
(ГОСТ Р 50419-92) Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определение понятий и измерения
(ГОСТ Р 50420-92) Фрукты и овощи. Дозревание после хранения в охлажденном состоянии
(ГОСТ Р 50421-92) Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
(ГОСТ Р 50513-93) Камеры холодильные для хранения винограда. Методы аттестации
(ГОСТ Р 50519-93) Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
(ГОСТ Р 50520-93) Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах
(ГОСТ Р 50521-93) Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах
(ГОСТ Р 50522-93) Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах